JPILOGOPNG3.png
Por do sol sobre Manhattan

Informe de Privacidade.

Ao ingressar em nosso ambiente virtual e interagir conosco, alguns dados pessoais precisam ser utilizados. 
Este Informe de Privacidade explica como o nosso ambiente virtual coleta e utiliza seus dados pessoais.
Entenda Dados Pessoais como quaisquer dados capazes de identificar uma pessoa física.


Quem somos?
JPMG FRANCHISING LTDA. CNPJ/MF 28.665.138/0001-29

Quais Dados Pessoais coletamos e quais os objetivos?
Você pode nos fornecer dados pessoais seus (como nome, e-mail, telefone, endereço, data de nascimento, documento, preferências e interesse sobre os cursos, dados para convênio) para utilizar serviços em nosso ambiente virtual, como:

  • assistir a aulas virtuais;

  • acessar e fazer uso da nossa plataforma de ensino 

  • participar de campanhas promocionais e de bolsas de estudo;

  • fazer testes de nivelamento;

  • fazer matrícula e/ou pré-matrícula;

  • assistir a uma aula experimental;

  • solicitar informações sobre cursos, preços e horários;

  • solicitar informações

  • Coletamos dados de data, hora e IP do seu acesso ao nosso ambiente virtual para cumprir obrigação legal (art. 15, Lei n º 12.965/2014 -Marco Civil da Internet).
     

Dados de Crianças e Adolescentes 
Expressamente orientamos aos pais e responsáveis seus cuidados com os Dados Pessoais de Crianças e Adolescentes. Também oferecemos cursos especialmente desenhados para crianças e adolescentes. Por esse motivo, temos um grande cuidado com os Dados Pessoais de Crianças (até 12 anos incompletos) e de Adolescentes (entre 12 anos e 18 anos incompletos).

  • Toda nossa comunicação foi pensada para a clareza e a objetividade dos jovens, para que eles tenham amplo acesso aos seus dados pessoais e ao tratamento direcionado a eles.

  • Além disso, sempre que houver a coleta específica de Dados Pessoais de Crianças, pediremos o consentimento de um de seus pais ou responsáveis.
     

Como exercer os Direitos sobre seus Dados Pessoais?
Como titular de Dados Pessoais, você tem uma série de direitos sobre eles. Você pode nos contatar a qualquer momento pelo e-mail meusdados@jpiidiomas.com.br para requerer:

  • acesso e obtenção de uma cópia de seus Dados Pessoais, juntamente com informações sobre como os seus Dados Pessoais são tratados;

  • correção de Dados Pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados;

  • anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto em lei.

  • portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto;

  • eliminação dos dados pessoais tratados com o seu consentimento, resguardadas as hipóteses de guarda previstas em lei.

  • informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;

  • revogação do consentimento;

  • oposição ao tratamento de seus Dados Pessoais, se realizado com outro fundamento que não seu consentimento e em descumprimento com a LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados).


Com quem compartilhamos os seus dados pessoais e para quê?
Compartilhamos apenas os dados pessoais necessários e adequados à realização de nossas atividades com parceiros/ fornecedores que nos auxiliam na execução dessas atividades.

Canal de Comunicação sobre o Tratamento de Dados Pessoais
Reforçamos nosso compromisso com o tratamento ético dos dados pessoais dos nossos antigos, atuais e futuros alunos. Por esse motivo, disponibilizamos um canal de comunicação com os titulares de dados pessoais. Você pode entrar em contato pelo e-mail meusdados@jpiidiomas.com.br .

 

Atualização deste Aviso de Privacidade
Este Aviso de Privacidade está sempre atualizado em nossos ambientes virtuais.

Atualizado pela última vez em: 25/06/2021.

Banner rodapé 1.png

FOLLOW US!

Siga nos!

  • Instagram - White Circle
  • Facebook - Círculo Branco
  • YouTube - Círculo Branco

Copyright 2021 © JPI Idiomas. Todos os direitos reservados. 

| Política de Privacidade

Designed by JPMG Franchising Ltda.